Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:51, 2 июня 2015 606
 0    0

В Нигерии из-за взорвавшего себя террориста-смертника погибли более 50 человек

В Нигерии из-за взорвавшего себя террориста-смертника погибли более 50 человек

Террорист-смертник из экстремистской группировки «Боко харам» подорвал себя на скотном базаре Гамбору в нигерийском городе Майдугури. Жертвами теракта стали более 50 человек, передает ТАСС.

В минувшие выходные «Боко харам» убили более чем 30 человек. Новый президент Нигерии Мухаммаду Бухари во время церемонии инаугурации в пятницу объявил, что переносит штаб-квартиру сил по борьбе с «Боко харам» из нигерийской столицы Абуджи в Майдугури. Он назвал их группировкой, состоящей из «безумцев и безбожников, отдалившихся от ислама настолько, насколько это можно представить».

Майдугури — административный центр штата Борно и крупнейший город на северо-востоке Нигерии, где преобладает мусульманское население. Жертвами терактов «Боко харам» в Нигерии стали более 10 тысяч человек.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016