Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 2 июня 2015 1 511
 0    0

Рязанцы пожаловались на разбитый тротуар на улице Маяковского, чиновники обещают капремонт в следующем году 4

Рязанцы пожаловались на разбитый тротуар на улице Маяковского, чиновники обещают капремонт в следующем году

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Читатели RZN.info пожаловались на плохое состояние тротуаров на улице Маяковского на участке между улицами Есенина и Колхозной. По их словам, пройти там с каждым годом становится все сложнее, особенно в дождь, когда все тротуары покрываются водой. Вечером в понедельник, 1 июня, там упали несколько человек.

Корреспондент RZN.info убедился в разбитости этого участка во вторник. Асфальт, уложенный в несколько слоев, растрескался, местами отсутствует. Земля успела высохнуть, но кое-где осталась грязь. При этом большинство прохожих выбирают именно узкую немощеную тропинку между асфальтом и травой. В самом плохом состоянии находятся въезды во дворы: там глубокие ямы и большие лужи.

Часть одного из тротуаров перегораживает упавшая около двух недель назад рябина

Кроме того, часть одного из тротуаров перегораживает упавшая около двух недель назад рябина. На земле лежат камни с осыпающихся балконов.

Одна небольшая яма на тротуаре заделана: ее засыпали в прошлом году после жалоб чиновникам, которые посетили строительство нового участка Колхозной улицы. Также люди писали в администрацию города. В июле 2014 года управление благоустройства ответило им, что ремонт асфальта включен в программу дорожного хозяйства на 2014-2020 годы.

В пресс-службе администрации RZN.info во вторник уточнили, что провести работы планируют в следующем году. Специалисты посчитали, что участку требуется капитальный ремонт и тротуаров, и проезжей части. Предложение в бюджет-2016 подано.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016