Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 19 июня 2015 1 112
 0    0

В Оби нашли тело вице-губернатора Ханты-Мансийского автономного округа 1

В Оби нашли тело вице-губернатора Ханты-Мансийского автономного округа

В Оби нашли тело вице-губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщила старший помощник руководителя уральского СУ СКР на транспорте Наталья Гунькина, передает ТАСС.

«Свидетель по уголовному делу, который в момент трагедии находился на катере, опознал в мужчине пропавшего замгубернатора Виталия Ермошина», — сказала Гунькина.

По ее словам, вице-губернатор Югры мог упасть с катера в реку из-за нарушения правил эксплуатации судна. Ермошин пропал 30 мая во время речной прогулки на катере. По данным пресс-службы губернатора, причиной происшествия могли стать проблемы с сердцем.

В поисках участвовали спасатели, сотрудники полиции, рыбинспекция, волонтеры. Из техники привлекали беспилотник, вертолет, самолет, эхолоты. По факту пропажи Ермошина возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности эксплуатации водного транспорта.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016