Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 19 июня 2015 2 788
 0    0

Россия зеркально ответит на арест своего имущества за рубежом — Лавров 10

Россия зеркально ответит на арест своего имущества за рубежом — Лавров

Россия зеркально ответит на арест своего имущества за рубежом. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает «Интерфакс».

«Взаимность, конечно, будет. Как в любой другой ситуации, связанной с международными делами, взаимность бывает позитивная. В данном случае взаимность будет негативная», — в пятницу журналистам. По его словам, Россия должна зеркально отвечать на то, что делают в отношении нее.

Ранее он заявил, что арест российских счетов в Бельгии абсолютно противоречит Венской конвенции о дипломатических сношениях.

Напомним, в среду, 17 июня, российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили документ судебных приставов о наложении ареста на госимущество РФ и долги российскому государству.

Российскую собственность арестовали по решению бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед» на 1,65 млрд евро.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016