Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 19 июня 2015 512
 0    0

Накануне хаджа рязанским мусульманам напомнили о правилах прохождения таможенного контроля

Накануне хаджа рязанским мусульманам напомнили о правилах прохождения таможенного контроля

Накануне хаджа рязанским мусульманам напомнили о правилах прохождения таможенного контроля. Об этом сообщила пресс-служба Владимирской таможни.

«Основные моменты, требующие особого внимания: перемещение наличной валюты, лекарственных средств, культурных ценностей, которыми могут оказаться предметы религиозного культа, литературы экстремистского толка и коммерческих партий товара, — говорится в сообщении.

Для удобства путешественников на сайте Центрального таможенного управления разместили информацию с правилами Таможенного союза. Она позволит свести к минимуму нахождение паломников в зоне таможенного контроля.

Напомним, Хадж — паломничество к священным местам Мекки — единственный столп ислама, который совершается строго в определенное время и только на территории Мекки. Паломничество обязан совершить каждый мусульманин хотя бы раз за свою жизнь, если это ему позволяют финансы и здоровье.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016