Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 19 июня 2015 917
 0    0

Джереми Кларксон отказался вернуться в шоу Top Gear

Джереми Кларксон отказался вернуться в шоу Top Gear

Джереми Кларксон отказался вернуться в шоу Top Gear. По его словам, представитель телекомпании BBC предлагал ему вновь стать ведущим программы, передает «Интерфакс».

Кларксон рассказал, что на прошлой неделе встретился с одним из руководящих сотрудников BBC, который спросил, не хочет ли шоумен вернуться в Top Gear. По словам Кларксона, он никогда не рассматривал такой вариант.

«Слишком много всего произошло. После того, как кое-кто из BBC сравнил меня с Джимми Сэвилом, и все это муссировалось в газете Sunday, как я могу вернуться?», — пояснил телеведущий.

Ранее на этой неделе BBC сообщила, что новым ведущим Top Gear будет теле- и радиожурналист Крис Эванс, подписавший с корпорацией трехлетний контракт.

В марте Кларксона уволили за то, что ударил одного из продюсеров во время съемок. В мае он признался, что увольнение из Top Gear было его собственной глупой ошибкой и объявил о планах создать новое телешоу вместе с Хэммондом и Мэем.

Последний выпуск Top Gear с Джереми Кларксоном выйдет в эфир 28 июня. 75-минутный эпизод завершит 22-й сезон. Передача будет состоять из двух фильмов, снятых до отстранения Кларксона от работы.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016