Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 19 июня 2015 1 142
 0    0

Афиша RZN.info рекомендует посетить этап Российской Дрифт Серии и конно-спортивные соревнования

Афиша RZN.info рекомендует посетить этап Российской Дрифт Серии и конно-спортивные соревнования

Грядущие выходные не богаты на культурные события, что вполне объяснимо — лето в самом разгаре, да и погода на этой неделе к рязанцам не благосклонна. Впрочем, события, которые все же состоятся, не должны разочаровать рязанцев. На первый план выходят спортивные мероприятия за чертой города.

Любителям автомобильных соревнований не стоит пропускать очередной этап Российской Дрифт Серии, который пройдет под Рязанью в поселке Секиотово на новом автодроме. Не менее зрелищным обещает быть Международный день Скейтбординга в ТРЦ «Окская Жемчужина».

Любители конного спорта соберутся на конно-спортивные соревнования на кубок «Евпатия Коловрата», которые с начала 60-х годов традиционно проходят в ВНИИ Коневодстсва. Несколько интересных мероприятий пройдут и в городе, среди них — концерты на открытом воздухе и праздники для всей семьи.

Полный обзор мероприятий на выходные можно найти в разделе «Афиша»


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016