Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:13, 18 июня 2015 1 904
 0    0

Рязанский «Люксор» подарит призы пришедшим на предпремьерный показ фильма «Третий лишний — 2» с плюшевым медведем

Рязанский «Люксор» подарит призы пришедшим на предпремьерный показ фильма «Третий лишний — 2» с плюшевым медведем

24 июня в кинотеатре «Люксор Барс» пройдет предпремьерный показ фильма «Третий лишний — 2». Американская комедия режиссера Сэта МакФарлейна продолжает историю о приключениях Джона Беннета и его плюшевого медвежонка Тедди, который умеет говорить и ведет разгульный образ жизни.

В новом фильме Тед решает остепениться и со своей подругой Тэми-Линн завести ребенка. За помощью он обращается к своему верному другу Джону, который только что расстался с Лори и готов к новым безумным приключениями и авантюрам.

Предпремьерный показ фильма «Третий лишний — 2» в кинотеатре «Люксор Барс» начнется в 20:30. Сбор гостей в 19:00. В день премьеры в кинотеатре состоится флэшмоб, и тех, кто придет на него с плюшевым медведем, ожидает приятный сюрприз.

Билеты на предпремьерный показ фильма не поступят в продажу, но читатели RZN.info смогут выиграть их, приняв участие в розыгрыше «ВКонтакте».


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016