Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 18 июня 2015 947
 0    0

Российская сторона исключила какие-либо выплаты по решению суда в Гааге на 50 млрд долларов — Антон Улюкаев

Российская сторона исключила какие-либо выплаты по решению суда в Гааге на 50 млрд долларов — Антон Улюкаев

Российская сторона исключила какие-либо выплаты по решению Третейского суда в Гааге, который обязал Россию выплатить около 50 млрд долларов компаниям по делу ЮКОСа. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает «Интерфакс».

Утром в четверг появилась информация об аресте государственного имущества РФ и долгов российскому государству в Бельгии. Позже пресс-служба ВТБ сообщила об аресте счетов российских компаний и дипломатических миссий во французской «дочке» госбанка. В то же время Сбербанк не получал информацию об аресте счетов за рубежом по иску ЮКОСа.

Помощник президента РФ Андрей Белоусов заявил, что решение о заморозке госактивов в Бельгии не стало неожиданностью. Сейчас Россия готовится к возможным арестам в других европейских странах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016