Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:20, 18 июня 2015 953
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Бармен» Иван Охлобыстин и ремейк «Полтергейста»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Бармен» Иван Охлобыстин и ремейк «Полтергейста»

Вновь наступил четверг, а это значит, что кинотеатры снова готовы порадовать новинками. В этот раз их список не очень большой, что не должно расстраивать любителей кино, так как это уникальная возможность успеть посмотреть их все за ближайший уик-энд. Кроме того, каждая новинка на этой неделе представляет один конкретный жанр.

Так российский кинематограф отметился комедией «Бармен» с актерами отечественных сериалов. В свою очередь, мелодрама «Лондонские каникулы» расскажет о приключениях сестер Маргарет и Элизабет из королевской семьи, произошедшие ночью 9 мая 1945 года. Кроме того, зрители увидят остросюжетный боевик «Ганмен» снятый по роману писателя Жана-Патрика Маншетта и сиквел фильма «Полтергейст».

Подробнее о новинках кино этой недели можно прочитать в обзоре в разделе «Афиша»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016