Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 18 июня 2015 486
 0    0

Франция передала России часть технологий строительства «Мистралей»

Франция передала России часть технологий строительства «Мистралей»

Франция передала России часть технологий строительства вертолетоносцев «Мистраль». Об этом заявил директор департамента военно-технического сотрудничества Объединенной судостроительной корпорации Алексей Дикий, передает «Лента.ру».

«Есть три субъекта, которые получали эти технологии, по поводу первых двух нужно обращаться в Минобороны, а третьим являются «Адмиралтейские верфи», это технология крупноблочной сборки, использовавшаяся при строительстве «Мистралей», — отметил он.

Дикий уточнил, что Россия получила чертежи кормовой части «Мистралей», а «Адмиралтейские верфи» адаптировали их под производственные мощности Балтийского завода.

16 июня появилась информация, что Невское конструкторское бюро разработало проект десантного корабля «Прибой» на смену «Мистралям». Строительство планируется начать в 2016 году. Строительство российских десантных вертолетоносцев внесли в долгосрочную программу военного кораблестроения до 2050 года.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016