Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 18 июня 2015 793
 0    0

Через неделю гордума рассмотрит вопрос о расширении рязанского Парка морской славы

Через неделю гордума рассмотрит вопрос о расширении рязанского Парка морской славы

Рязанская городская Дума рассмотрит вопрос об увеличении Парка морской славы. Проект соответствующих изменений в Генплан вынес на общее заседание комитет по муниципальной собственности и земельным вопросам в четверг, 18 июня, сообщила думская пресс-служба.

Напомним, к парку планируют присоединить больше 6 000 кв. м в качестве компенсации за строительство храма. Часть этой территориальных площадью 2 197 кв. м нужно перевести из многофункциональной зоны общественного и коммерческого назначения в зону городских парков, скверов, бульваров. В марте проект обсуждался на публичных слушаниях и получил поддержку большинства участников, комиссия вынесла положительное заключение. В мае на указанном участке высадили 420 деревьев и кустов.

Ближайшее заседание гордумы запланировано на 25 июня.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016