Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 17 июня 2015 876
 0    0

В Рыбновском районе по требованию прокуратуры на три месяца остановили работу завода по переработке угля

В Рыбновском районе по требованию прокуратуры на три месяца остановили работу завода по переработке угля

В Рыбновском районе по требованию прокуратуры на три месяца остановили работу завода по переработке угля. Об этом говорится в сообщении на сайте надзорного ведомства.

Жители деревни Баграмово обратились в прокуратуру с коллективным заявлением о том, что расположенное в их населенном пункте предприятие «Сервис-С» производит вредные выбросы в атмосферу, в результате чего местные жители стали чаще болеть.

При проверке установили, что ООО «Сервис-С» занимается переработкой каменного угля и продуктов на его основе. Нарушая санитарно — эпидемиологического законодательство, предприятие работает в непосредственной близости от жилых домов. Кроме того, на заводе не разработали проект расчетной санитарно-защитной зоны, нет проекта нормативов предельно допустимых выбросов, программы производственного контроля по охране окружающей среды. Специалисты предприятия не организовали лабораторный контроль за загрязнением атмосферного воздуха в зоне влияния выбросов предприятия.

Для восстановления прав граждан на проживание в условиях благоприятной окружающей среды, прокурор района обратился в Рыбновский районный суд с требованием приостановить деятельность предприятия для устранения нарушений.

Суд согласился с мнением прокуратуры и приостановил деятельность ООО «Сервис-С» в деревне Баграмово на 90 суток.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016