Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:20, 17 июня 2015 866
 0    0

В Рязани хотят запретить установливать мемориальные доски на ветхие здания

В Рязани хотят запретить установливать мемориальные доски на ветхие здания

В Рязани намерены запретить установку мемориальных досок на здания, требующие капремонта или полностью потерявшие исторический облик. Соответствующие изменения в положение о табличках одобрили социальный и хозяйственный комитеты городской Думы в среду, 17 июня, сообщила пресс-служба представительного органа. Также депутаты поддержали новую редакцию положения о наименовании и переименовании городских объектов, его приводят в соответствие с изменившимся федеральным законодательством.

Кроме того, социальный комитет одобрил присвоение музыкальной школе №1 имени Екатерины Аглинцевой и установку на здании кардиодиспансера мемориальной доски Павлу Швальбу. Напомним, ранее эти вопросы рассмотрела городская топонимическая комиссия.

Сама она, в свою очередь, может поменять статус. Члены обоих комитетов поддержали учреждение вместо общественной комиссии постоянно действующего консультативного органа с сохранением задач и персонального состава.

Окончательное решение по всем вопросам примет гордума.

Напомним, журналистов на заседания в среду решили не пускать.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016