Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 17 июня 2015 1 074
 0    0

В августе уроженец Рязанской области Захар Прилепин запустит с Охлобыстиным и Пореченковым патриотический канал

В августе уроженец Рязанской области Захар Прилепин запустит с Охлобыстиным и Пореченковым патриотический канал

В августе уроженец Рязанской области Захар Прилепин запустит вместе с актерами Иваном Охлобыстиным и Михаилом Пореченковым спутниковый канал «Русское консервативное телевидение «Ракета». Об этом сообщил журналист, один из учредителей канала Александр Казаков, передает ТАСС.

По его словам, канал станет идейным, но не политическим, но каналы с такой темой также будут в сетке вещания. Казаков подчеркнул, что проект коммерческий и рассчитан на взаимодействие с отечественными инвесторами.

Актер Михаил Пореченков рассказал, что на канале также будут показывать фильмы, которые участвовали на разные кинофестивалях, но не попали на российские каналы.

«Помимо художественных фильмов программа канала будет состоять из научных, публицистических проектов, будут открытые студии, дискуссионные площадки. В целом телеканал будет рассчитан на аудиторию от 18 до 40 лет», — уточнил Пореченков.

Иван Охлобыстин в свою очередь подчеркнул, что учредители проекта хотели создать здравомыслящий, развлекательный и семейный канал, с дискуссионными площадками без элементов ток-шоу. «Телевидение в том виде, которое оно есть сейчас не соответствует потребностям сегодняшнего зрителя», — сказал актер.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016