Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 17 июня 2015 525
 0    0

В Арабских Эмиратах ввели тюремный срок за брань в интернете

В Арабских Эмиратах ввели тюремный срок за брань в интернете

В Объединенных Арабских Эмиратах ввели тюремный срок за брань в интернете. Оскорбление через всемирную сеть приравняли к киберпреступлениям, передает «Лента.ру».

Граждане ОАЭ за брань в интернете теперь могут отправиться за решетку, либо заплатить до 67 тысяч долларов штрафа. При этом иностранцев за подобное нарушение могут выслать из страны.

По новому закону уже наказали гражданина Эмиратов, пославшего «оскорбительные слова» коллеге через приложение WhatsApp. Сначала суд приговорил его к штрафу в 780 долларов, но Верховный суд в Абу-Даби отменил это наказание как слишком мягкое. По его делу назначат новые слушания.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016