Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:45, 17 июня 2015 514
 0    0

Суд оштрафовал «Династию» на 300 тысяч рублей за нарушение закона об иностранных агентах

Суд оштрафовал «Династию» на 300 тысяч рублей за нарушение закона об иностранных агентах

Мировой суд оштрафовал благотворительный фонд «Династия» на 300 тысяч рублей за нарушение порядка деятельности некоммерческой организации. Речь идет об отказе зарегистрироваться в качестве «иностранного агента», передает «Интерфакс».

Аналогичные претензии предъявляются и к фонду «Либеральная миссия» Евгения Ясина, финансировавшегося «Династией». Заседание по нему состоится 22 июня в Хамовническом районном суде.

Дальнейшую судьбу фонда решит совет организации, который соберется на заседание в течение лета, сообщила исполнительный директор «Династии» Анна Пиотровская.

Дальнейшую судьбу фонда решит совет организации

Напомним, 25 мая минюст признал фонд «Династия» иностранным агентом. Руководству организации не удалось доказать, что проекты фонда реализуются на личные деньги основателя «Вымпелкома» Дмитрия Зимина.

Сразу же после СМИ сообщили о возможном прекращении работы фонда. 26 мая Зимин подтвердил эту информацию. «Тратить свои личные деньги под маркой неведомого мне иностранного государства я, конечно, не буду. Я прекращаю финансирование „Династии“», — заявил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016