Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 17 июня 2015 668
 0    0

Сейчас нет необходимости ограничивать поездки людей в Южную Корею из-за коронавируса — глава Роспотребнадзора

Сейчас нет необходимости ограничивать поездки людей в Южную Корею из-за коронавируса — глава Роспотребнадзора

На данный момент нет необходимости ограничивать поездки людей в Южную Корею из-за вспышки коронавируса. С таким заявлением выступила глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает ТАСС.

«Сегодня все, что необходимо делать, мы проводим совместно с другими органами — и федеральными, и органами субъектов Федерации, муниципалитеты активно вовлечены, вовлечены авиакомпании, чтобы своевременно увидеть и предупредить распространение. Поэтому сегодня речи о том, чтобы запрещать перемещения нет. Оснований для этого нет никаких», — заявила Попова.

По ее словам, количество вирусов на планете так велико, что делать вакцину после каждого на сегодняшний день экономически нецелесообразно. Он также сообщила, что до 2012 года этот вирус поражал только животных, затем в нем произошли определенные изменения.

До 2012 года этот вирус поражал только животных

Ранее в пресс-службе ведомства сообщили, что Роспотребнадзор России принимает все возможные меры по недопущению ввоза в страну коронавируса MERS.

По заявлениям корейской стороны, в стране принимаются все меры, чтобы выявить контактных и больных этим вирусом. «Мы, со своей стороны, их проинформировали, что мы усилили санитарно-карантинный надзор за лицами, которые возвращаются из стран. По итогам договорились о взаимодействии, в том числе об оперативном обмене информации в случае возникновения каких-либо поводов», — уточнили в Роспотребнадзоре.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016