Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:13, 17 июня 2015 648
 0    0

Почти полмиллиона украинцев попросили Россию о временном убежище и статусе беженца

Почти полмиллиона украинцев попросили Россию о временном убежище и статусе беженца

Почти полмиллиона украинцев попросили Россию о временном убежище, статусе беженца и участии в программе переселения соотечественников. Об сообщила сообщила пресс-секретарь ФМС РФ Залина Корнилова, передает «Интерфакс».

«Сегодня на территории Российской Федерации находятся около 2,6 млн граждан Украины. Из них более 1 млн — граждане Украины, которые вынуждено покинули юго-восток страны», — отметила она.

По словам пресс-секретаря ФМС, с начала 2014 года около 364 тысяч человек попросили у России временное убежище и статус беженца. Еще 117 тысяч также заявили о желании участвовать в госпрограмме переселения соотечественников.

Глава ФМС Константин Ромодановский ранее заявил, что оценивает ситуацию на Украине как гуманитарную катастрофу.

«Конечно, катастрофа. Там разрушены дома. Люди голосуют ногами — они находятся у нас, они получают статус временного убежища. Не потому, что этого хочет российская сторона, а потому, что им просто негде жить», — отметил Ромодановский.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016