Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 17 июня 2015 563
 0    0

Командная работа. Рязанские приставы помогли коллегам из Татарстана разыскать должника по алиментам

Командная работа. Рязанские приставы помогли коллегам из Татарстана разыскать должника по алиментам

Рязанские приставы помогли коллегам из Татарстана разыскать должника по алиментам. Об этом говорится в пресс-релизе УФССП по Рязанской области.

Приставы Ряжского района выяснили, что на их территории живет мужчина, который не только имеет долги по алиментам, но и объявлен в розыск их коллегами из Татарстана. Приставы стали приходить к нему домой, но не могли застать хозяина — мужчина уезжал в Москву на заработки.

«Когда же все-таки эта встреча состоялась, должник был крайне удивлен, так как думал, что сменив место жительства, ему удастся скрыться от судебных приставов и не платить алименты», — говорится в пресс-релизе.

Судебные приставы напомнили мужчине долге и предупредили об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Нарушитель пообещал связаться с судебными приставами Татарстана, чтобы начать выплачивать алименты своему ребенку.

Фото УФССП по Рязанской области


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016