Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 17 июня 2015 1 098
 0    0

Более двух тысяч десантников подняли по тревоге на учения в Забайкалье

Более двух тысяч десантников подняли по тревоге на учения в Забайкалье

Более двух тысяч военнослужащих ВДВ вместе с 250 единицами армейской техники подняли по тревоге и перебросили в Забайкалье на учения. Задействованы представители гарнизонов Восточной Сибири и Центральной России, передает ТАСС.

«Накануне, более 2000 военнослужащих и около 250 единиц военной техники Улан-Удэнского и Ивановского десантно-штурмовых соединений ВДВ были подняты по тревоге в рамках проведения плановых двухсторонних командно-штабных учений с десантированием на незнакомой местности», — уточнили в пресс-службе Минобороны РФ.

В ведомстве отметили, что командно-штабные учения такого уровня одновременно с двумя соединениями ВДВ проводятся впервые. На занятиях десантники опробуют новую методику управления с использованием автоматизированных систем.

Учения такого уровня одновременно с двумя соединениями ВДВ проводятся впервые

Также они будут взаимодействовать с мотострелковыми частями Восточного военного округа.

Основные тактические эпизоды учений разыграют на территории нескольких военных полигонов Восточного военного округа с 16 по 19 июня.

Десантники уже совершили комбинированный марш в район учений, развернули полевой лагерь и командный пункт управления бригады. Ивановских десантников в течении суток перебросили в Забайкалье самолетами военно-транспортной авиации, совершив перелет свыше 5 тысяч километров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016