Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 16 июня 2015 734
 0    0

В Германии 65-летний мужчина скончался от коронавируса

В Германии 65-летний мужчина скончался от коронавируса

В Германии 65-летний мужчина скончался после заражения коронавирусом. Инфекцией он заразился в феврале во время поездки в Абу-Даби, передает ТАСС.

Отмечается, что смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусом, в ночь на 6 июня. Мужчина находился в больнице коммуны Остеркаппельн на федеральной земле Нижней Саксонии.

Первый случай заболевания коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома на территории Южной Кореи зафиксировали 20 мая. Вирус привез мужчина, вернувшийся с Ближнего Востока.

Впервые вирус выявили у человека в 2012 году в Саудовской Аравии. Распространение коронавируса затронуло также Иорданию, Катар, ОАЭ, Тунис, Великобританию, Германию, Италию, Францию. Всего в 23 странах официально подтвердили более 1100 случаев заражения людей, в 40% случаев — с летальным исходом.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016