Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 16 июня 2015 881
 0    0

Суд обязал рязанскую компанию заменить 74 неисправных уличных фонаря в поселке Листвянка

Суд обязал рязанскую компанию заменить 74 неисправных уличных фонаря в поселке Листвянка

Арбитражный суд обязал рязанскую компанию заменить 74 неисправных уличных фонаря в поселке Листвянка. Об этом говорится в пресс-релизе суда.

Коммерческая организация заключила с администрацией Листвянки контракт на установку энергосберегающих систем уличного освещения. Компания выполнила работы. Через некоторое время в результате проверки выяснилось, что 74 новых фонаря не работают.

Власти поселка направили претензию установщику освещения, но ее оставили без внимания. В результате администрация Листвянки обратилась в областной арбитражный суд.

Он установил, что гарантийный срок на фонари истекает только в октябре 2015 года, а дефект в системах освещения вызван вмешательством в конструкцию при установке.

Суд обязал организацию бесплатно устранить недочеты и выплатить предусмотренную договором неустойку, которая составила 29 тысяч 744 рубля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016