Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 16 июня 2015 646

«Рязанская ипотечная корпорация» снизила процентную ставку по ипотеке на первичном рынке жилья до 11,4%

«Рязанская ипотечная корпорация» снизила процентную ставку по ипотеке на первичном рынке жилья до 11,4%

«Рязанская ипотечная корпорация» с 15 июня снизила процентные ставки по ипотечным кредитам на покупку жилья на первичном рынке до 11,4%. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Этот показатель существенно ниже порога, установленного российским правительством. Процентную ставка на покупку жилья на вторичном рынке снизили до 12,9-14,9% годовых в зависимости от суммы кредита и размера первоначального взноса. В среднем ставки снизили на 0,6%.

Минимальная ставка по кредиту для социально-приоритетных категорий граждан, в том числе участников госпрограммы «Жилье для российской семьи», на первичном рынке составляет 10,3% годовых, максимальная — 11,4%.

Подробную информацию можно получить в офисе АО «РИК» по адресу: город Рязань, улица Есенина, дом №82/26 (здание ОАО «Прио-Внешторгбанк», 2 этаж), а также на сайте компании или по телефону: +7 (4912) 258-358.


© RZN.info

adv
18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016