Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 16 июня 2015 482
 0    0

Число жертв коронавируса в Южной Корее выросло до 19 человек

Число жертв коронавируса в Южной Корее выросло до 19 человек

В Южной Корее за сутки от вируса MERS скончались еще три человека. Таким образом, число жертв в стране достигло 19 человек, передает «Интерфакс».

Общее число заболевших превысило 150 человек, за последние сутки зарегистрировали четыре случая заражения. Более 5,5 тысячи человек находятся в карантине из-за возможного контакта с пациентами больниц, где выявили случаи заражения MERS. В стране закрыли более 2 тысяч учебных и дошкольных учреждений и отменили массовые мероприятия.

ВОЗ сообщила, что распространение вируса в Южной Корее ограничивается медучреждениями, где находятся его носители. За их пределами новых случаев заболевания практически не зафиксировано. Недельный анализ случаев новых заболеваний показал, что заражаются медперсонал, люди, посещающие инфицированных, и другие пациенты.

Коронавирус не имеет особых симптомов на ранних стадиях. Пока ни вакцины, ни лекарственных средств от этого заболевания не существует. Согласно данным ВОЗ, в мире зафиксировали более 1200 случаев заражения, более 440 человек скончались.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016