Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 15 июня 2015 502
 0    0

В Южной Корее за сутки еще два человека скончались от коронавируса

В Южной Корее за сутки еще два человека скончались от коронавируса

В Южной Корее за минувшие сутки еще два человека скончались от коронавируса. Таким образом, число умерших от этого заболевания в стране достигло 16, передает ТАСС.

Заболевание начинается как обычная респираторная инфекция с лихорадкой, кашлем и пневмонией, однако состояние пациента быстро ухудшается, после вирус поражает легкие. В стране зарегистрировали пять новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших в Южной Корее достигло 150 человек.

Впервые данный вирус обнаружили у человека в 2012 году в Саудовской Аравии. Распространение инфекции затронуло 23 страны, в том числе Иорданию, Катар, ОАЭ, Тунис, Великобританию, Германию, Италию, Францию. Более 1,1 тысячи случаев заражения подтвердили официально, 40% из них закончились летальным исходом.

Южная Корея стала второй в мире страной по количеству подтвержденных случаев заболевания коронавирусом после Саудовской Аравии, где с 2012 года синдромом заразились более тысячи человек.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016