Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:24, 15 июня 2015 875
 0    0

В пострадавшем от наводнения тбилисском зоопарке нашли выживших кабана и крокодила

В пострадавшем от наводнения тбилисском зоопарке нашли выживших кабана и крокодила

В Тбилиси под слоем грязи в пострадавшем от наводнения зоопарке нашли выживших кабана и крокодила. Спасенных животных поместили в безопасные вольеры, передает «Интерфакс».

По словам пресс-секретаря учреждения Мзии Шарашенидзе, практически вся нижняя часть зоопарка покрыта полуметровым слоем грязи и валунов. «Расчищать территорию придется долго, несмотря на большую помощь добровольцев. Нам звонили из зоопарков Лондона, Москвы, других крупных городов и предлагали помощь. Но пока нам надо расчистить территорию и произвести учет животных», — сказала Шарашенидзе.

Напомним, в ночь на воскресенье, 14 мая, в Тбилиси произошло наводнение из-за сильного дождя. Стихия нанесла ущерб городу и его жителям. Эпицентр спасательных и очистительных работ находится в центре Тбилиси — на территории, прилегающей к зоопарку.

В результате наводнения в зоопарке погибло много зверей, разрушена часть построек. Кроме того, часть животных убежала с его территории, некоторых из них из-за опасности для населения пришлось застрелить.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016