Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:33, 15 июня 2015 487
 0    0

В Амурской области появились на свет привезенные из рязанского заповедника птенцы японских журавлей

В Амурской области появились на свет привезенные из рязанского заповедника птенцы японских журавлей

13 и 14 июня на станции реинтродукции редких видов птиц Хинганского заповедника вылупились птенцы японских журавлей, яйца которых доставили из зоопарков Ижевска, Новосибирска и питомника редких видов журавлей при Окском государственном природном заповеднике. Об этом сообщила «Амурская служба новостей». На две недели раньше на свет появился один птенец из яйца, привезенного из чешского города Брно.

Журавлиные яйца привозят в Хинганский заповедник несколько лет по договору о сотрудничестве по восстановлению популяции японского журавля на Дальнем Востоке России. «В инкубаторе вылупились последние яйца. Сейчас у нас девять птенцов — пять даурских журавлей и четыре японских. Остались еще яйца „под родителями“, то есть естественной инкубации», — рассказала ведущий зооинженер станции реинтродукции Надежда Кузнецова.

Через несколько дней, когда птенцы немного окрепнут, их перевезут на летний стационар. «Птенцы будут содержаться на станции реинтродукции целый год, и только весной мы выпустим их в природу», — добавила Надежда Кузнецова.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016