Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 15 июня 2015 531
 0    0

По амнистии в честь 70-летия Победы освободили почти 80 тысяч человек

По амнистии в честь 70-летия Победы освободили почти 80 тысяч человек

Более 78 тысяч человек освободили по амнистии, приуроченной к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Почти 11 тысяч из них — из мест заключения, передает «Интерфакс».

«С даты принятия постановления об амнистии по состоянию на 11 июня освобождено 78 тысяч 239 человек», — заявил временно исполняющий обязанности директора ФСИН Валерий Максименко. Он уточнил, что из исправительных колоний на свободу вышли 10 тысяч 894 человека. Среди освобожденных 40 человек, защищавших Отечества в боевых действиях, трое ликвидаторов последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, 20 женщин, имеющих несовершеннолетних детей, детей-инвалидов и беременных женщин.

Кроме того, под амнистию попали 105 мужчин старше 55 лет и женщин старше 50 лет, 33 инвалида, а также больные активной формой туберкулеза и страдающие онкологическими заболеваниями. 64 тысячи 796 человек стояли на учете в уголовно-исполнительных инспекциях. 2526 человек освободили из СИЗО на основании решений органов дознания предварительного следствия, судов и начальников СИЗО.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016