Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 15 июня 2015 1 769
 0    0

На дорогах Благовещенска растаяла мастика рязанского производства 8

На дорогах Благовещенска растаяла мастика рязанского производства

На дорогах Благовещенска растаяла мастика рязанского производства, сообщает «Амур.инфо».

Причину будут выяснять в лаборатории. Пробы для экспертизы взяли в воскресенье, 14 июня. Кроме того, специалисты проверят остатки мастики, которая не пошла в дело. По сообщению мэрии, вещество для ремонта трещин на дорогах закупают в Рязани.

На эти цели ушло более трех миллионов рублей. В общей сложности рязанской битумной мастикой залили 56,5 километра дорожного покрытия.

«Заливка трещин производится для того, чтобы увеличить срок эксплуатации дорожного полотна. На таких участках можно уже прокладывать новый асфальт. Мастика уже отправлена на экспертизу, соскребы мы сделали вчера, результаты будут известны, скорее всего, в конце недели. До этих пор мы пока не готовы назвать причину таяния покрытия», — рассказал заместитель мэра города Благовещенска Владимир Константинов.

Водителям, чьи автомобили пострадали в результате таяния мастики, городские власти предложили обратиться за технической экспертизой в свою страховую компанию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016