Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 15 июня 2015 550
 0    0

Главный подозреваемый в убийстве Немцова на момент преступления работал в МВД — СМИ

Главный подозреваемый в убийстве Немцова на момент преступления работал в МВД — СМИ

Заур Дадаев, главный фигурант дела об убийстве политика Бориса Немцова, на момент убийства был действующим офицером батальона «Север» внутренних войск МВД России. Приказ о его увольнении подписали 1 марта, пишет «Коммерсант».

Дадаев подал рапорт об увольнении в запас по собственному желанию в конце 2014 года, после чего на месяц ушел в отпуск. Командующий войсками «Север» генерал-полковник Евгений Внуков подписал соответствующий приказ 28 февраля. Отмечается, что в этот день лейтенант Дадаев формально числился военнослужащим. Его исключили из списков 1 марта, тогда же он сдал служебные дела и официально освободил должность.

Сообщается, что эта информация может существенно повлиять на ход расследования. До этого следствие считало всех пятерых обвиняемых официально не работающими, поэтому дело должны были рассматривать в Мосгорсуде. Теперь Дадаев и четверо его предполагаемых подельников автоматически подпадают под юрисдикцию военного суда. Учитывая тяжесть преступления и вызванный общественный резонанс, дело могут передать в окружной военный суд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016