Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 13 июня 2015 1 326
 0    0

Рязанцев призвали сообщать о загрязнениях воздуха на «горячую линию» 1

Рязанцев призвали сообщать о загрязнениях воздуха на «горячую линию»

«Экологический рязанский альянс» призвал жителей города сообщать о загрязнениях воздуха на «горячую линию». Об этом сообщается на сайте организации.

«Рязанцы неоднократно жаловались нам на то, что они звонили в МЧС по телефону 28-23-50, но дежурный ответил, что передвижная лаборатория поедет в их район только если обращений будет достаточно много», — говорится в сообщении

По мнению организации, дежурный мог использовать одну и ту же отговорку для каждого звонка, поскольку жители не могут проверить, сколько еще людей звонило из их района.

Организация предложила рязанцам после звонка в МЧС звонить в «Экологический рязанский альянс» и сообщать о своей жалобе. Если звонков из одного района будет много, информацию о жалобах опубликуют на сайте «Экологического рязанского альянса» и в группе «ВКонтакте».

Телефон «горячей линии»: 51-34-00. При звонке не нужно оставлять никаких личных данных, достаточно указать, с какой улицы вы звоните.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016