Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 12 июня 2015 652
 0    0

За год более 200 рязанцев прошли диагностику и лечение от наркомании по решению суда

За год более 200 рязанцев прошли диагностику и лечение от наркомании по решению суда

За год более 200 рязанцев прошли диагностику и лечение от наркомании по решению суда. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

По материалам ведомства суды вынесли решения в отношении 251 наркопотребителя с возложением дополнительных обязанностей:

  • 217 человек прошли диагностику;
  • 22 человека прошли профилактические мероприятия;
  • 17 человек прошли лечение;
  • 5 человек прошли реабилитацию.

76 рязанцев не исполнили решения судов. 21 человеку назначили административный арест.

Напомним, 25 мая 2014 года вступили в силу изменения в законодательстве. Согласно им, при назначении административного наказания за правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков, суд может обязать наркопотребителя пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании, а также медицинскую и (или) социальную реабилитацию.

В случае, если правонарушитель не выполнил требование суда, его штрафуют на сумму до пяти тысяч рублей, либо подвергают административному аресту на срок до 30 суток.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016