Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 12 июня 2015 879
 0    0

В рязанских лесах благоустроили более двухсот зон отдыха

В рязанских лесах благоустроили более двухсот зон отдыха

В рязанских лесах благоустроили более двухсот зон отдыха. Об этом стало известно в четверг, 11 июня, на совещании с главами муниципальных образований и председателями районных КЧС. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В ходе совещания речь шла о лесопожарной обстановке на территории региона, обсуждались вопросы, касающиеся профилактики природных пожаров. Министр лесного хозяйства Рязанской области Ярослав Кудинкин доложил, что основной причиной возгораний остаются несанкционированные поджоги сухой травы.

По его словам, в регионе продолжается профилактические противопожарные мероприятия, в том числе уход за минерализованными полосами и их обустройство. Установили 314 шлагбаумов и 384 аншлага, действуют все системы мониторинга противопожарной обстановки, включая видеонаблюдение, проводится патрулирование местности.

Диспетчерская служба «Пожлес» работает в круглосуточном режиме. На совещании отметили, что за нарушение правил пожарной безопасности в лесах возбудили 135 административных производств, сумма штрафов превысила 300 тысяч рублей.

Кроме того, зампред облправительства Шаукат Ахметов рекомендовал организовать противопожарные учения на территории национального парка «Мещерский».


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016