Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 11 июня 2015 751
 0    0

Журнал Maxim оштрафовали на 25 тысяч рублей за мат на страницах издания

Журнал Maxim оштрафовали на 25 тысяч рублей за мат на страницах издания

Журнал Maxim оштрафовали на 25 тысяч рублей за мат на страницах издания. Такое решение принял Симоновский суд Москвы, передает «Интерфакс».

8 июня Роскомнадзор объявил о предупреждении редакции журнала Maxim за нецензурную брань. Это уже второе за 12 месяцев предупреждение, вынесенное изданию. Согласно закону, ведомство может потребовать отозвать у журнала лицензию. Правонарушение нашли в майском номере журнала в разделе «К ответу» в интервью с экс-лидером группы «Ляпис Трубецкой» Сергеем Михалком.

По словам пресс-секретаря ведомства Вадима Ампелонского, Роскомнадзор пока не принял решение, будет ли обращаться в суд для отзыва свидетельства о регистрации журнала Maxim, поскольку предупреждения вынесли за разные виды правонарушений.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016