Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 11 июня 2015 781
 0    0

Владимир Путин обсудил с Папой Римским кризис, ситуацию на Украине и положение христиан на Ближнем Востоке 2

Владимир Путин обсудил с Папой Римским кризис, ситуацию на Украине и положение христиан на Ближнем Востоке

Президент России Владимир Путин встретился в Риме с Папой Римским Франциском. Политик опоздал на прием на час, передает РБК.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков объяснил, что затянулись переговоры президента в Милане, а затем его кортеж медленно ехал. Встреча Путина с понтификом продолжалась около 50 минут. «Состоялась очень глубокая обстоятельная беседа. Естественно, упомянули и про кризис на Украине, говорили об общечеловеческих гуманитарных ценностях, которые во многом объединяют и католический мир, и православный, и все религии», — рассказал Песков.

По его словам, с обеих сторон высказывалась озабоченность в связи с положением христиан на Ближнем Востоке. «В первую очередь, ситуация, которая угрожает жизни христиан в Сирии и продолжающийся там конфликт», — уточнил пресс-секретарь президента. «Президент весьма удовлетворен встречей с понтификом. Он считает его очень глубоким и содержательным человеком… Беседа была очень доброжелательная», — заключил он.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016