Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 11 июня 2015 4 358
 0    0

Уроженец Рязани Константин Гольденцвайг уволился с НТВ и извинился за участие в «пропагандистском безумии» 9

Уроженец Рязани Константин Гольденцвайг уволился с НТВ и извинился за участие в «пропагандистском безумии»

Уроженец Рязани Константин Гольденцвайг уволился с телеканала НТВ и извинился за участие в «пропагандистском безумии». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«По своему желанию, давно (и все же поздно) назревшему, я ухожу из НТВ, где проработал с перерывами 12 лет. Спасибо прекрасным коллегам, что помогали, учили, прощали, растили, дружили. И дружат. Спасибо тем, кто смотрел. И простите за то, что в последнее время сам порою участвовал в общем пропагандистском безумии. Вывод банален, но неизбежен: сделки с собственной совестью хороши только тем, что их все-таки можно расторгнуть. Как и любой трудовой договор, даже самый удобный», — сообщил он.

Справка

Константин Гольденцвайг родился 3 апреля 1983 года в Рязани. Проработал пять лет репортером и выпускающим редактором в детских и молодежных газетах Рязани. В Москве он поступил на факультет журналистики МГУ. Одновременно с учебой работал в программах федеральных телеканалов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016