Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 11 июня 2015 715
 0    0

Россия запретила ввоз индийской буйволятины через два месяца после начала поставок

Россия запретила ввоз индийской буйволятины через два месяца после начала поставок

Россия запретила импорт индийской буйволятины. Россельхознадзор пошел на такую меру из-за случаев ящура в штате Уттар Прадеш, передает «Интерфакс».

«Об ограничении объявим в ближайшее время, а действовать оно начнет с 22 июня в отношении штата Уттар Прадеш», — сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Он рассказал, что в этом штате находятся три из четырех производителей буйволятины, которые аттестованы на поставки мяса в Россию. «Мы исходили из принципа регионализации — запрещаем ввоз продукции только из того региона, где обнаружено заболевание», — сказал чиновник.

Напомним, Индия начала поставки буйволятины в Россию в конце марта 2015 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016