Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:23, 11 июня 2015 2 051
 0    0

Полицейские пресекли торговлю контрафактной одеждой и обувью в одном из рязанских магазинов 3

Полицейские пресекли торговлю контрафактной одеждой и обувью в одном из рязанских магазинов

Полицейские пресекли торговлю контрафактной одеждой и обувью в одном из рязанских магазинов. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Стражи порядка выяснили, что в магазине на территории Советского района Рязани продают вещи с признаками контрафакта. «В первую очередь, стражей правопорядка насторожило то, что обувь и одежда известных брендов предлагались по цене всего лишь около 500 рублей. Да и качество продукции, даже на первый взгляд, было не идеальным», — говорится в пресс-релизе.

Полицейские проверили информацию и установили, что в магазине выставлены на продажу девять пар обуви и 15 спортивных брюк с признаками контрафактной продукции. Образцы изъяли, их вскоре направят на экспертизу. Стражи порядка начали проверку, по ее результатам решат, какое наказание понесут хозяева магазина.

Фото пресс-службы областного УМВД


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016