Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 10 июня 2015 724
 0    0

Россия примет ответные меры в случае продления санкций со стороны Евросоюза — СМИ

Россия примет ответные меры в случае продления санкций со стороны Евросоюза — СМИ

Россия примет ответные меры в случае продления санкций со стороны Евросоюза. Об этом заявил «Интерфаксу» дипломатический источник.

По его словам, Россия выступает против продления и вряд ли оставит их проление без ответных мер. «По конкретике будем смотреть позже. Но мы всегда отвечаем на санкции. Вторую щеку подставлять не будем. Мы сами не нагнетаем ситуацию, но и не выпрашиваем у ЕС каких-либо послаблений. Мы гордая держава, таковой и останемся», — подчеркнул собеседник агентства.

По его мнению, последний всплеск напряженности в Донбассе, спровоцирован Киевом. При этом он используется «русофобскими кругами в ЕС» как повод для того, чтобы обвинить Россию в невыполнении своей части обязательств по Минскому соглашению, хотя РФ не является стороной конфликта, и это давно понятно. Россия выступает против продления и вряд ли оставит их проление без ответных мер

«Они хотят представить ситуацию, как будто Россия недостаточное влияние оказывает на „сепаратистов“ и используют это как предлог для продления санкций как экономического плана, так и в отношении физических и юридических лиц. Санкции в отношении Крыма мы рассматриваем в комплексе этих дискриминационных и абсолютно недопустимы и противоправных мер», — заявил источник.

Ранее глава Минфина США Джейк Лью заявил, что Вашингтон вместе с союзниками по «Большой семерке» готовы ввести в против России дополнительные санкции, «чтобы ответить на ее агрессивные действия на востоке Украине».


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016