Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 10 июня 2015 556
 0    0

Правозащитник получил два года колонии за фиктивную регистрацию в Москве 56 тысяч мигрантов

Правозащитник получил два года колонии за фиктивную регистрацию в Москве 56 тысяч мигрантов

Правозащитник Павел Коваленко получил два года колонии за фиктивную регистрацию в Москве 56 тысяч мигрантов. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, передает ТАСС.

Коваленко, являясь секретарем правления профессионального союза защиты прав трудовых мигрантов «Защита», организовал оформление документов для массовой постановки на миграционный учет иностранных граждан.

С января 2013 по июнь 2014 годов в миграционную службу представили более 56 тысяч уведомлений о регистрации иностранцев по нескольким адресам в столице. При этом фактически по ним находились помещения, состоящие из двух и трех комнат, занимаемые самим профсоюзом «Защита».

Симоновский суд Москвы признал 33-летнего Павла Коваленко виновным в организации незаконной миграции. Его приговорили к двум годам колонии общего режима.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016