Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:31, 10 июня 2015 1 401
 0    0

Либо ты, либо камера. Рязанцы увидели фильм Антона Розенберга «Скольжение» за два дня до премьеры

Либо ты, либо камера. Рязанцы увидели фильм Антона Розенберга «Скольжение» за два дня до премьеры

Во вторник, 9 июня, кинотеатр «Люксор Барс» пригласил рязанцев на предпремьерный показ криминального триллера Антона Розенберга «Скольжение». В отличие от большинства случаев, гостям вечера удалось увидеть фильм не за один, а за два дня до старта в прокате.

История создания «Скольжения» начинается с одноименной получасовой короткометражки, которую Розенберг снял всего за полторы тысячи долларов, уговорив актеров поработать бесплатно.

Старания режиссера заметила компания Multiland и продюсер Александр Голутва, и на полнометражное «Скольжение», которое вышло тремя годами позже, выделили уже 3 млн долларов.

С отчетом корреспондента RZN.info о фильме можно ознакомиться в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016