Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 10 июня 2015 502
 0    0

Центробанк предложил инвестировать средства негосударственных пенсионных фондов в строительство 200 овощебаз

Центробанк предложил инвестировать средства негосударственных пенсионных фондов в строительство 200 овощебаз

Центробанк предложил активнее инвестировать пенсионные средства в сельскохозяйственную инфраструктуру, чтобы снизить зависимость российской экономики от внешней конъюнктуры и стабилизировать инфляцию. Об этом заявил первый зампред ЦБ Сергей Швецов, передает ТАСС.

По мнению Швецова, следует начать с центров хранения и обработки плодоовощной продукции, которых в России можно построить около 200. При этом сами НПФ признаются, что готовы инвестировать в любые проекты, способные обеспечить стабильную доходность и сохранность пенсионных накоплений.

Центробанк в свою очередь полагает, что это даст рынку понятный и емкий инвестиционный инструмент с реальной доходностью, индексированный на инфляцию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016