Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 1 июня 2015 671
 0    0

Рязанские аграрии с начала года получили почти миллиард рублей субсидий

Рязанские аграрии с начала года получили почти миллиард рублей субсидий

Рязанские аграрии с начала года получили почти миллиард рублей субсидий. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства региона.

Из средств федерального бюджета направили более 699 млн рублей, из областного — 288,6 млн. рублей. С 25 мая начались выплаты по второму траншу по несвязанной поддержке в отрасли растениеводства. В настоящее время до хозяйств дошло более 55% выделенных средств, ранее аграриям региона перечислили средства первого транша. Общий объем финансирования по данному направлению поддержки составит 398,7 млн. рублей.

На развитие АПК региона в 2015 году планируют направить 3,4 млрд рублей, в том числе не менее 2,5 млрд рублей привлекут из федерального бюджета. Основную часть средств выделили на компенсацию процентной ставки по краткосрочным, среднесрочным и инвестиционным кредитам, а также в виде субсидий на производство и реализацию молока, несвязанную поддержку в отрасли растениеводства.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016