Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 1 июня 2015 614
 0    0

Обвиняемого в разглашении гостайны экс-сотрудника Саровского ядерного центра отпустили по амнистии

Обвиняемого в разглашении гостайны экс-сотрудника Саровского ядерного центра отпустили по амнистии

Обвиняемого в разглашении гостайны экс-сотрудника Саровского ядерного центра Владимира Голубева отпустили по амнистии. Об этом сообщил его адвокат Евгений Губин, передает ТАСС.

«Владимир Голубев отпущен на свободу. Уголовное дело прекращено», — сказал он. До этого 66-летний ученый находился под стражей. 29 мая адвокат сообщил, что уголовное дело против физика прекратят по амнистии к 70-летию Победы.

Бывшего научного сотрудника Саровского федерального ядерного центра обвиняли в разглашении гостайны. Поводом для уголовного дела стали секретные сведения, якобы содержащиеся в научном докладе о взрывчатых веществах, который ученый представил на конференции в Праге весной 2013 года.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016