Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 1 июня 2015 1 146

Лидер рязанских «Патриотов России» Владимир Торопов вступился за права нерожденных детей

Лидер рязанских «Патриотов России» Владимир Торопов вступился за права нерожденных детей

Лидер рязанского отделения партии «Патриоты России» Владимир Торопов выступил за юридическое обеспечение прав еще нерожденных детей. Об этом Владимир Торопов сообщил RZN.info.

«И с биологической, и с христианской точки зрения — это человек. В ряде стран права нерожденных детей четко регламентированы», — уточнил Торопов. По его мнению, в День защиты детей необходимо помнить «об этих детях, права которых у нас до сих пор не защищены, хотя общество наконец-то начинает обсуждать эту проблему».

Лидер рязанских «Патриотов России» напомнил, что во время работы в областной Думе в середине нулевых он выступал с критикой работы центра планирования семьи. По словам Топорова, центр «делал все, что привить отношения к детям, которых вынашивают их матери, как к бездушному „плоду“, не заслуживающему ни родительской любви, ни заботы общества». При этом критика депутата сталкивалась с «серьезным противодействием защитников этой структуры».

Кроме того, политик поддержал инициативу патриарха Кирилла, который предложил перестать финансировать аборты за счет средств обязательного медицинского страхования. Торопов поднимал этот вопрос в областной Думе, однако считает необходимым вернуться к нему на законодательном уровне и сейчас, когда «позиции лоббистов отношения к детям, как к „плоду“ ослабли».


© RZN.info

adv
18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016