Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:07, 1 июня 2015 636
 0    0

Если в Венгрии введут смертную казнь, она может стать основным кандидатом на вылет из ЕС — глава Еврокомиссии

Если в Венгрии введут смертную казнь, она может стать основным кандидатом на вылет из ЕС — глава Еврокомиссии

Если в Венгрии введут смертную казнь, она может стать основным кандидатом на вылет из ЕС. С таким заявлением выступил глава Еврокомисси Жан-Клод Юнкер, пишет «Газета.ру».

Вопрос о возвращении смертной казни глава венгерского правительства Виктор Орбан поднял несколько недель назад. Он заявил, что каждая страна ЕС должна иметь возможность сама решать, вводить ли смертную казнь. «Венгры откровенно говорят о сложных проблемах. Мы не любим ходить вокруг да около. Что касается высшей меры наказания, не хочу зарывать голову в песок. Дело не в смертной казни, а в свободе выражения и свободе мысли», — заявил Орбан европарламентариям.

«Тому, кто вводит смертную казнь, нет места в Европейском союзе», — заявил Юнкер в ответ на заявление премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

Смертную казнь в Венгрии отменили в 1990 году. Ввести ее снова нельзя, так как это нарушит хартию Европейского союза об основных правах.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016