Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 1 июня 2015 1 159
 0    0

Диалог с Путиным. Рязанский промышленник пообщался с президентом на форуме «Деловая Россия»

Диалог с Путиным. Рязанский промышленник пообщался с президентом на форуме «Деловая Россия»

Генеральный директор Рязанского завода металлоконструкций, член комитета регионального отделения партии «Патриоты России» Сергей Слепых рассказал свое видение решения проблем бизнеса в регионах Владимиру Путину. Рязанский промышленник внес предложения на десятом форуме «Деловой России» в Москве. Об этом сообщили в региональном комитете партии.

На встрече прозвучало, что бизнесу необходима «понятная политика в налогообложении, снижение ставки рефинансирования, возможность получения реальных кредитов и грамотная кадровая политика». По мнению Слепых и партии «Патриоты России» в целом, многое в сфере налогообложения было сделано навстречу бизнесу. Однако сейчас необходимо упростить возврат НДС, так как бизнесменам приходится «возвращать НДС через суд, потому что налоговые органы не хотят этого делать».

Президент назвал санкции «благом для российского бизнеса»

Во время беседы затронули тему санкций. Они, по мнению собравшихся, заставляют предпринимателей работать и очищают рынок от неэффективных предприятий. Президент, в свою очередь, назвал санкции «благом для российского бизнеса» и дополнительным импульсом развития для освоения внутреннего рынка и наращивания экспорта.

По словам промышленника, на форуме затронули также транспортную проблему. Один из участников пожаловался на плохое сообщение с Китаем и заявил, что необходимо строить новые транспортные артерии. «Многие обратили внимание на чрезвычайно высокую стоимость железнодорожных перевозок в стране. Например, наше предприятие не может поставлять продукцию в дальние регионы, так как ж/д перевозки в таком случае могут составлять до 40% стоимости продукции», — пояснил Слепых.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016