Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 9 мая 2015 3 067
 0    0

На народных гуляньях в День Победы рязанцам показали военную технику. Четвертая часть фоторепортажа

На народных гуляньях в День Победы рязанцам показали военную технику. Четвертая часть фоторепортажа

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В праздновании Дня Победы в Рязани в этом году приняла участие военная техника. Ее утром в субботу, 9 мая, выставили на площади Победы. В экспозицию вошли, в частности, боевые машины десанта трех поколений, бронетранспортеры, самоходная артиллерийская установка. Они вызвали интерес в первую очередь у детей, но и взрослые охотно фотографировались рядом с техникой.

По данным полиции, в торжествах участвовали 70 тысяч горожан. Народные гулянья прошли на площади Ленина по завершении парада и конкурса строевой песни. Там организовали несколько площадок. Самую большую отвели под танцы под живую музыку. Неподалеку можно было послушать гармонь и исполнить частушки. Детям предложили различные забавы и небольшие аттракционы, также им дали возможность порисовать на асфальте. Некоторые дарили ветеранам свои рисунки о войне и самодельные открытки.

Кроме того, на площади можно было сфотографироваться с людьми в форме военных лет или самому надеть каску и взять в руки винтовку. Еще одним местом для снимков стал небольшой партизанский лагерь – его реконструировали у Торговых рядов на улице Кольцова. А у второго корпуса все желающие, отстояв очередь, могли попробовать солдатской каши из полевой кухни.

Часть горожан отмечала праздник на Почтовой. В конце улицы их встречал «Оркестр летучих барабанщиков», устроивший очередную джамбу.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016