Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:42, 9 мая 2015 1 974
 0    0

«Мы ваши друзья». Экс-глава итальянского минздрава и мэр города Канталупо-Лигуре отметили День Победы в Рязани

«Мы ваши друзья». Экс-глава итальянского минздрава и мэр города Канталупо-Лигуре отметили День Победы в Рязани

В субботу, 9 мая, Рязань посетила делегация из Италии. В нее вошли бывший министр здравоохранения Ренато Бальдуцци, мэр Канталупо-Лигуре Джан Пьеро Дальо и ряд других чиновников и бизнесменов. Иностранцы приняли участие в параде Победы, возложили цветы к памятнику Федору Полетаеву, а во второй половине дня встретились с руководителями города и области.

«Мы очень рады, что вы нашли возможность приехать именно сегодня», – отметил губернатор Олег Ковалев, назвав 9 мая «самым торжественным и самым душевным» праздником страны. «Вы увидели, с каким воодушевлением люди пришли с портретами своих предков, которые отстояли мир», – добавил он.

«Победа над фашизмом – достояние не только Советского Союза, это достояние всех патриотических сил государств Европы. Поскольку фашизм не имеет национальности: он или есть, или его нет. И урок у этой тяжелейшей, самой кровопролитной войны один: мы не можем допустить такого впредь», – подчеркнул глава региона.

Ковалев вручил памятные знаки «Благодарность от Земли Рязанской» Джану Пьеро Дальо и бывшему мэру рязанского города-побратима Алессандрии Маре Скани. Дальо поблагодарил рязанцев за гостеприимство и выразил надежду на дальнейшее развитие отношений. Скани заметила, что нужно укреплять как дружеские связи учреждений и особенно людей, так и культурные и экономические. «Мне очень приятно получить эту награду, которой я совсем не ожидала. Но я уже давно себя чувствую частью этой большой рязанской семьи», – добавила она.

«Рязань всегда для вас открывает двери. Мы ваши друзья», – отметил Ковалев.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 778
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016